• 22 ноября 2014
  • Москва, Зубовский бульвар, 2 Музей Москвы

22 ноября. PlumsFormation party!

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

918 дней назад
с 20:00 22 ноября по 5:30 23 ноября 2014
Москва
Зубовский бульвар, 2 Музей Москвы

22 ноября — самый насыщенный день Международного фестиваля Plums 6_Поверхность контакта. В 20:00 на сцене Plums Fest выступит канадский аудио-визуальный художник Herman Kolgen, а после начнется большая вечеринка, на которой выступит швейцарский музыкант Bit Tuner, российские музыканты Mujuice, Interchain, Антон Маскелиаде, Марат Хуссейн, Acid Test и Playtronica Orchestra. А также специальная программа FutureEverything ft Hyperdub 10 Showcase: Kode9, Ikonika, Scratcha DVA! Все выступления будут сопровождаться VJ-шоу от лучших художников этого жанра!

"Сливки" электронной музыки на Plums Formation Party 22 ноября с 20:00!


2bface1e-1572-4f52-b005-d80e25ca0abb
 

Финальный вечер фестиваля начнет программа live cinema — хедлайнер – один из основателей жанра, известный медиахудожник и, как его называют — аудиоскульптор, канадец Херман Колген, покажет гипнотическую аудиовизуальную работу Seismik, в которой в визуальный ряд перформанса вплетаются сигналы магнитной и сейсмической активности, в реальном времени снимаемые с помощью специального программного обеспечения и антенны, стоящей на сцене. Специально для этого перформанса организаторы строят 8метровый видеоэкран.


Первым в ночной программе PLUMS FEST выступят швейцарец Bit-Tuner с совместным визуальным шоу команды Suffix Vjs


16f80489-932e-4e97-8c22-c5e71a19b0df

PLUMS Formation Party продолжит один из самых известных отечественных электронщиков Mujuice. Его новая лайв-программа, равноудаленная как от его резонансных релизов «Cool Cool Death», «Downshifting», так и от прошлогоднего сборника «забытых» треков «Mistakes & Regrets». Эта музыка — неожиданное продолжение творчества Романа Литвинова. Сейчас он не поет, не дает эмоционального перенапряжения, а просто делает танцы: свежая программа отсылает как к bass-электронике, так и к старому, двадцатилетней давности, рейву. Самое удивительное, что при опорно-двигательном характере своей новой музыки, Mujuice умудряется сохранить и те качества, за которые его многие и полюбили — непредсказуемую мелодичность и завораживающую атмосферность.

 

a82f647a-8123-4b41-8710-99eb69d21385

Следующий участник Plums Formation Party — Антон Мескалиаде, один из первых артистов в мире, управляющих музыкой и видео с помощью жестов с технологией Leap Motion. Выступление Маскелиаде — это не просто "эфемерная" музыка, это захватывающий аудио-визуальный перформанс во время которого он исполняет пассы руками, как заправский дирижёр, на фоне додиснеевских мультфильмов.

 

На Plums Formation Party выступит новый московский панк-техно дуэт Interchain, вдохновляющийся классикой Детройта, старинными записями Bunker Records, а также европейским андеграундом начала 80-х, анархо-панком и темным синтипопом. По словам Андрея Ли и Евгения Горбунова (ex Stoned Boys), в Москве стало чересчур много милой и приветливой музыки, слишком правильной и причесанной, чтобы ждать от нее откровений, поэтому Interchain не то чтобы занимают позицию протеста, но вполне эффективно пинают расслабленного слушателя под зад.

a0f70c3c-e09f-4ae0-b73d-19fd2c4c2507

Еще один участник вечера — Acid Test. Проект московского музыканта и промоутера Стаса Трифонова, который является организатором и идейным вдохновителем серий вечеринок Waveform и Rave@Cave​. Его сет будет сыгран вживую на классических драм-машинах, синтезаторах и семплерах, естественно под соусом 303. По словам музыканта: “танцуют даже стены.”

1eb88ebe-f3cf-4877-a3b1-86116e4020cc

А также на фестивале Plums Fest 6 — специальная программа  FutureEverything ft Hyperdub 10 Showcase:

Kode9

Ikonika

Scratcha DVA

Завершат вечер московский диджей и один из организаторов фестиваля Plums 6 — Marat Hussein и совладелец лейбла Hyperboloid — Acid Mafia!


А также виджеи Taras Gesh, Struttura Vjs, RyBy, Eps, Intektra и другие художники и музыканты.

Также, в стоимость билета входит выставка — весь вечер и ночь - полнокупольное (fulldome) искусство зарубежных и российских художников в 7-метровом куполе, установленном в пространстве фестиваля, интерактивные инсталляции, выставка медиа арт работ "Кэмп — альтернативная чувственность" и световидео дизайн объекты.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше